だんご
1ヶ月でこれならすぐ病院連れて行きます!
退会ユーザー
一ヶ月ならそんな感じになる時ありますもんね😵でも痒いのかかいてしまうなら…病院行ってみてもいいかもですね
maaa
結構腫れていますね💦💦一度病院に行った方が安心だと思いますよ✋
ママリ
皆様ありがとうございました!
病院に行き接種部は正常な経過のため様子見でOK、周りのかき傷に軟膏が出ました!様子見ていきたいと思います!
だんご
1ヶ月でこれならすぐ病院連れて行きます!
退会ユーザー
一ヶ月ならそんな感じになる時ありますもんね😵でも痒いのかかいてしまうなら…病院行ってみてもいいかもですね
maaa
結構腫れていますね💦💦一度病院に行った方が安心だと思いますよ✋
ママリ
皆様ありがとうございました!
病院に行き接種部は正常な経過のため様子見でOK、周りのかき傷に軟膏が出ました!様子見ていきたいと思います!
「病院」に関する質問
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
判断力に欠けてるのでアドバイスお願いします。 病院の受診についてです。 ・動悸症状で内科を受診、ホルター心電図5日間実施 ・気になる波形が確認されたので大きな病院で再検査 ・各種検査異常なし、目立った危険性も…
看護師さんに質問です。 私は耳が聞こえないのですが、今度補聴器申請のために聴力検査に行かなければなりません。 かかりつけの耳鼻科の個人病院では「聴力検査の機器がない為、紹介状を書くから大きな病院に行くように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント