コメント
はじめてのママリ🔰
私も全然ほったらかしにしますよ!!!笑
何してもダメな時までずっと付き合い続けることないと思いますよ😵💦
はじめてのママリ🔰
私も全然ほったらかしにしますよ!!!笑
何してもダメな時までずっと付き合い続けることないと思いますよ😵💦
「寝ぐずり」に関する質問
生後3ヶ月半です。発達不安があります。 ①あやしても、1日数回程度にやりとする笑い 毎回でなく朝イチの寝起きの機嫌のいい時が多い ケラケラと笑うことはありません 無表情のことが多いように感じます ②3ヶ月10…
息子に強く怒鳴ってしまいました。 同じような経験ある方いませんか? 4ヶ月になる息子がいます。 産まれた時から寝るのが下手っぴで、日中はとにかくグズグズが多く、寝ぐずりも酷く寝かしつけも毎度時間がかかる、夜は…
保育園に通っている1歳の娘ですが風邪気味ということもあるかもしれないですが、保育園から帰ってきて疲れてご飯そんなに食べずに寝ぐずりでそのまま寝たということはよくあることですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
本当天気も悪くて、外行けない時のギャン泣き堪えますよね_φ(・_・
半日保育でいつもより早く長女が帰って来てくれて、何とか機嫌持ち直しました…‼︎