🌈
9時出勤です。
8時に保育園に着くように連れて行ってます😃
まっこ
9時出勤ですが通勤時間も考えると7:40~8:00には預けないと間に合わない感じです。
🌈
9時出勤です。
8時に保育園に着くように連れて行ってます😃
まっこ
9時出勤ですが通勤時間も考えると7:40~8:00には預けないと間に合わない感じです。
「保育園」に関する質問
保育園と幼稚園で、感染症の広がり具合って違うのでしょうか? 幼稚園やほぼ幼稚園よりのこども園(年少からとか)に園庭開放行った時に先生に聞いた話だと、インフルエンザは数名だけとのことでした。 ただこども園の園…
起きてるママさん!お知恵を!笑 一昨日予防接種をして、昨日午睡後から38度超の発熱。 仕事中呼び出しがきてお迎えに行きました! ですが昨日の就寝時にはもう 平熱まで下がって今朝も平熱でした! 先生も副反応での熱…
5歳、2歳半。 レゴクラシックはまだ早いでしょうか?🥹 買うならレゴデュプロでしょうか? クラシックを持っている方、片付け面はいかがですか? やはり散らかってしまいますか?💦 デュプロはシリーズ物数種類と基本のセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント