コメント

ママちゃん
私も妊娠してからずっとイライラしまくりです😂
上の子も月齢同じで、妊娠中の子も同じで、勝手に親近感です(笑)
上の子の自我が出てきてイヤイヤ言うようになり、本当に毎日イライラが止まりません😭旦那のちょっとしたことにもムカついて、なんで私こんなに怒ってるんだろう?と思うくらいです…
妊娠のせいなのか分からないですが、ホルモンバランスのせいってことにしてます😂
ママちゃん
私も妊娠してからずっとイライラしまくりです😂
上の子も月齢同じで、妊娠中の子も同じで、勝手に親近感です(笑)
上の子の自我が出てきてイヤイヤ言うようになり、本当に毎日イライラが止まりません😭旦那のちょっとしたことにもムカついて、なんで私こんなに怒ってるんだろう?と思うくらいです…
妊娠のせいなのか分からないですが、ホルモンバランスのせいってことにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がギャンブル依存症で離婚された方いらっしゃいますか?今幸せですか? 現在18日目の新生児がいる初ママです。 昨日ギャンブルや賭け事で合計70万以上使用され 400万貯金があると言われていたものが 蓋を開ければ0で…
相談させて下さい。 凄く仲の良い友達(家族ぐるみで仲良い)の 子供(男の子、未成年)が 自分が好きでスポーツをやっているのにも関わらず タバコを吸っていて3回親にバレて 凄く怒られています。 (友達の子供と私も仲良し…
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなこ
返答ありがとうございます✨
上の子もお腹の子も一緒だなんて凄いですね🥰
上の子のイヤイヤ期凄いですよね💦
毎日イライラして落ち込んでー、の繰り返しです😫
ホルモンバランスですよねきっと!笑
お腹も大きくなってきてしんどい時期ですもんね💦お互いなんとか乗り切りましょう💪