コメント
ママリ
私も妊娠してからずっとイライラしまくりです😂
上の子も月齢同じで、妊娠中の子も同じで、勝手に親近感です(笑)
上の子の自我が出てきてイヤイヤ言うようになり、本当に毎日イライラが止まりません😭旦那のちょっとしたことにもムカついて、なんで私こんなに怒ってるんだろう?と思うくらいです…
妊娠のせいなのか分からないですが、ホルモンバランスのせいってことにしてます😂
ママリ
私も妊娠してからずっとイライラしまくりです😂
上の子も月齢同じで、妊娠中の子も同じで、勝手に親近感です(笑)
上の子の自我が出てきてイヤイヤ言うようになり、本当に毎日イライラが止まりません😭旦那のちょっとしたことにもムカついて、なんで私こんなに怒ってるんだろう?と思うくらいです…
妊娠のせいなのか分からないですが、ホルモンバランスのせいってことにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生がおうちで遊ぶ時、同伴っていつまで必要ですか?? 今上の子が小学1年生なんですが、遊ぶとなると親の都合もあわせないといけなくて大変です😭 平日は学童なのですが、土日に約束するとうちに来てもらうにも相手方…
シングルマザーのママさんに聞きたいです。 月一の面会交流を参観日や運動会、入園式終わってからいれようとしてくるのはありですか? 例えば運動会に元旦那が来てそのまま私はなしで子供は元旦那と帰り面会交流。 私的に…
不安が不安を呼ぶ、アホな不安症を持ってる私です🥲💦 ママ友関係の悩みをずっと引きずってて、周りに話すまでもないかなと思いママリで相談しました。色々とカモフラージュはしたつもりですが、本人が見たら気づくかもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなこ
返答ありがとうございます✨
上の子もお腹の子も一緒だなんて凄いですね🥰
上の子のイヤイヤ期凄いですよね💦
毎日イライラして落ち込んでー、の繰り返しです😫
ホルモンバランスですよねきっと!笑
お腹も大きくなってきてしんどい時期ですもんね💦お互いなんとか乗り切りましょう💪