妊活 排卵が7/2か3だとしたら、妊娠検査薬は反応する可能性があります。生理予定は16日頃です。 排卵が7/2か3だとしたらもう妊娠検査薬反応すると思いますか?ドゥーテストを使ってみましたが下にだけうっすらとピンクが出ているように見えてきました。生理予定は16日頃の予定です。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント なす 私はおそらく4日排卵なのですが、数時間前にうすーく陽性出ましたよ!2日にHCG注射してるので、まだ偽陽性の可能性も捨てきれませんが💦 でも昨日は陰性だったので、自力のだと信じます^_^ 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!気になってフライング何回もしてしまいました。 今日の昼は出なかったのに数時間で変わるものなんでしょうか?ドキドキしてずっと検査薬見てしまいます。 7月14日 なす すみません、書き方紛らわしくて💦💦 12日朝イチでほぼ真っ白(心の目でしか見えないうっすーーいのが、今日見たらなくもない気がする程度)で、13日の夜6時くらいに写真でもわかるくらいの線が出ました。 なので、1日半ですね せめて、数日おきに…と思うのですが、私も検査薬あったらついついやってしまうので、お気持ちわかります😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえこちらこそ!ありがとうございます! あるようなないようなで幻覚にも見えてきます。 落ち着かないですが待つしかないのでネットで頼むことにしましす!数日我慢します。 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になってフライング何回もしてしまいました。
今日の昼は出なかったのに数時間で変わるものなんでしょうか?ドキドキしてずっと検査薬見てしまいます。
なす
すみません、書き方紛らわしくて💦💦
12日朝イチでほぼ真っ白(心の目でしか見えないうっすーーいのが、今日見たらなくもない気がする程度)で、13日の夜6時くらいに写真でもわかるくらいの線が出ました。
なので、1日半ですね
せめて、数日おきに…と思うのですが、私も検査薬あったらついついやってしまうので、お気持ちわかります😅
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそ!ありがとうございます!
あるようなないようなで幻覚にも見えてきます。
落ち着かないですが待つしかないのでネットで頼むことにしましす!数日我慢します。
ありがとうございます!