コメント

なす
私はおそらく4日排卵なのですが、数時間前にうすーく陽性出ましたよ!2日にHCG注射してるので、まだ偽陽性の可能性も捨てきれませんが💦
でも昨日は陰性だったので、自力のだと信じます^_^
なす
私はおそらく4日排卵なのですが、数時間前にうすーく陽性出ましたよ!2日にHCG注射してるので、まだ偽陽性の可能性も捨てきれませんが💦
でも昨日は陰性だったので、自力のだと信じます^_^
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期何日目でフライング検査で陽性が出ますか? 2人目妊活中なのですが、何日目に陽性が出るのか覚えていなくて、、 ドゥーテストの妊娠検査薬を使用する予定です! フライング検査についての批判はお控えください。
妊娠検査薬について質問です。 排卵日は不明なのですが、パートナーとはゴムなし外だしでSEXしています。 最近やたらと眠たくて、もしかして…と思いドゥーテストを試してみたところ、画像のような結果になりました。 分…
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になってフライング何回もしてしまいました。
今日の昼は出なかったのに数時間で変わるものなんでしょうか?ドキドキしてずっと検査薬見てしまいます。
なす
すみません、書き方紛らわしくて💦💦
12日朝イチでほぼ真っ白(心の目でしか見えないうっすーーいのが、今日見たらなくもない気がする程度)で、13日の夜6時くらいに写真でもわかるくらいの線が出ました。
なので、1日半ですね
せめて、数日おきに…と思うのですが、私も検査薬あったらついついやってしまうので、お気持ちわかります😅
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそ!ありがとうございます!
あるようなないようなで幻覚にも見えてきます。
落ち着かないですが待つしかないのでネットで頼むことにしましす!数日我慢します。
ありがとうございます!