※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵が7/2か3だとしたら、妊娠検査薬は反応する可能性があります。生理予定は16日頃です。

排卵が7/2か3だとしたらもう妊娠検査薬反応すると思いますか?ドゥーテストを使ってみましたが下にだけうっすらとピンクが出ているように見えてきました。生理予定は16日頃の予定です。

コメント

なす

私はおそらく4日排卵なのですが、数時間前にうすーく陽性出ましたよ!2日にHCG注射してるので、まだ偽陽性の可能性も捨てきれませんが💦

でも昨日は陰性だったので、自力のだと信じます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!気になってフライング何回もしてしまいました。
    今日の昼は出なかったのに数時間で変わるものなんでしょうか?ドキドキしてずっと検査薬見てしまいます。

• 7月14日
  • なす

なす

すみません、書き方紛らわしくて💦💦
    12日朝イチでほぼ真っ白(心の目でしか見えないうっすーーいのが、今日見たらなくもない気がする程度)で、13日の夜6時くらいに写真でもわかるくらいの線が出ました。

なので、1日半ですね

せめて、数日おきに…と思うのですが、私も検査薬あったらついついやってしまうので、お気持ちわかります😅

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえこちらこそ!ありがとうございます!
    あるようなないようなで幻覚にも見えてきます。
    落ち着かないですが待つしかないのでネットで頼むことにしましす!数日我慢します。
    ありがとうございます!

• 7月14日