妊娠・出産 陣痛タクシーがない地域。陣痛タクシーが対応していない地域にお住まい… 陣痛タクシーがない地域。 陣痛タクシーが対応していない地域にお住まいの方、通常のタクシー会社にお願いして実際に断られたことはありますか😢? 破水のない場合は乗せてもらえるものでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 陣痛タクシー 破水 会社 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 陣痛タクシーなくて、普通のタクシーでしたが破水でも病院連れてってくれました😊 子どものおむつ替えように買ってたペットシートとバスタオル敷いて乗りました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント