妊活 今月の生理がおわったので排卵日があと10日ちょっとです。第二子欲しい… 今月の生理がおわったので排卵日があと10日ちょっとです。 第二子欲しいのですが未だ踏み切れず🥺 できたらできたで覚悟できるのでしょうか。 35歳なので時間はないです😰 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵日 生理 5歳 第二子 めいりーマ コメント ままり 私は出来たら出来たで 覚悟出来ました😂 7月13日 *maro* 最近4人目欲しいと思ってる自分が恐ろしいのですが、出来たら出来たでおろすという選択肢は無いのであれば覚悟はできると思います😊💪 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント