コメント
はじめてのママリ🔰
こまめにタイミング取ってますし可能性はあると思います!
検査薬してみるといいと思います!
ふか
排卵日がズレることもありますし
可能性はあると思います!
5/20が生理予定日なら検査薬で反応が出る頃だと思います☺️
-
奏♡惺♡李♡炉
昨日生理予定日当日は陰性でした😂
でも下っ腹?でた感じして、もし妊娠してたら5人目だしと思いつつです💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
こまめにタイミング取ってますし可能性はあると思います!
検査薬してみるといいと思います!
ふか
排卵日がズレることもありますし
可能性はあると思います!
5/20が生理予定日なら検査薬で反応が出る頃だと思います☺️
奏♡惺♡李♡炉
昨日生理予定日当日は陰性でした😂
でも下っ腹?でた感じして、もし妊娠してたら5人目だしと思いつつです💦
「妊娠」に関する質問
義妹の出産祝いについてです 義妹が3ヶ月前に出産したそうです。 夫に連絡なく、その間も普通に義母と連絡していました。 妊娠は聞いており、産まれたのかなとこちらから聞くのはと思って聞きませんでした。しびれを切ら…
ピンチです。 上の子は小学2年生、2人暮らしで夏休みちょうど終わり 8/28に出産予定です。 家族事情があり妊娠知らず(遠くにいる弟のみ知ってる) このまま妊娠出産も教えるつもりなしです。 友達なしなため頼れる人ゼロ…
妊娠31週前後くらいの方、お腹の張りの頻度ってどんな感じですか? 私は立ち上がったり動くたびにお腹が張るのですが、、 痛みなどはないし、子宮頸管の長さも問題はないようですが、あまりにも頻繁に張るので心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
昨日は陰性でした😂