妊娠・出産 妊活中や妊娠中に次亜塩素酸をスプレーしている方、吸い込むと良くないですか? 妊活中、妊娠中に次亜塩素酸(アイポッシュ)を部屋にスプレーしていた方、している方いらっしゃいますか? 空間除菌もできるものでも吸い込んでしまうと良くないのでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 下の子の妊娠中、上の子がノロになった時に次亜塩素酸使いまくりでしたが、先日元気に生まれましたよ😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 部屋に撒いたりしていましたか? 吸い込んでしまったりしていましたか? 何という商品をつかっていましたか? 7月13日 りんご 子供が吐いた場所(部屋、トイレなど)には撒いてましたし、撒いてたのでもちろん吸い込んでると思いますよ。(わざわざ直接吸うことはしませんが) 吐いた衣類を次亜塩素酸の液に付けたり、数日間は次亜塩素酸に囲まれて生活してました(笑) 商品の名前はごめんなさい、覚えてないです💦でも成分は次亜塩素酸です。 7月13日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部屋に撒いたりしていましたか?
吸い込んでしまったりしていましたか?
何という商品をつかっていましたか?
りんご
子供が吐いた場所(部屋、トイレなど)には撒いてましたし、撒いてたのでもちろん吸い込んでると思いますよ。(わざわざ直接吸うことはしませんが)
吐いた衣類を次亜塩素酸の液に付けたり、数日間は次亜塩素酸に囲まれて生活してました(笑)
商品の名前はごめんなさい、覚えてないです💦でも成分は次亜塩素酸です。