28週で切迫早産で自宅安静中。友人とのライブに行けず、チケット代支払いたいが心配。振込先問題ないですか?
現在28週で切迫早産のため自宅安静中です。
約2ヶ月後のアーティストのライブに行く予定でしたが、やはり遠距離のため行かないことにしたのですが、同行予定の友人に不快な思いをさせてしまったかもしれません。。
しかし、チケットの手配もしてくれていたため、せめて、チケット代は支払いたいと思っています。
支払いたいことと、振込先などを聞くのは問題ないでしょうか?
私の中ではライブには行きたかったし、行けないと判断するのもすごく残念なことだったのですが、友人にさらに嫌な思いをさせてしまうのではないかと心配です(´._.`)
アドバイスいただけると嬉しいです。
- さやかふぇ(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私も切迫で行けなくなり、チケット代は現金書留で送りました(>_<)
まだ先の話なのでご一緒する方も探しやすいと思いますし、チケット代はこちらで持つ分、誘いやすいと思いますよ。
行けなくて残念ですし、お友達も残念かも知れませんが、命を育てるって簡単にはいかないですよね。お友達なら分かってくれると願いますね。
ぽん
残念には思うでしょうけど体のほうが大事ですし、お友達なら不快になんてならないと思いますよ☺
行くチャンスはこれからもあるはずですから。
きちんと説明すればきっと理解してくれますよ。
私なら『今度会った時に渡したい』と伝えます。
ちなみに私がもしお友達の立場ならお金は受取りません(*˘︶˘*).。.:*♡
-
さやかふぇ
ありがとうございます。
友達の家と私の家がだいぶ離れてて、次回会える時がいつになるかわからないので、振込か現金書留かで聞いてみようかなと思います。
今の私の状況も伝えてはいますが、やはり不快感がありそうな感じなので・・・やりとりがんばります😣- 9月17日
はるママ
私も切迫でライブあきらめました!チケットは友達に譲りました😂凄い楽しみにしてたライブだったんですけど、我が子の命にはかえられないです!
-
さやかふぇ
ライブの日は正期産に入っているのですが、やはり陣痛がきてしまうとすぐ対応出来ないのが怖いですよね・・・
アドバイスありがとうございます。- 9月17日
さやかふぇ
ありがとうございます😢
現金書留という方法もありますよね!
友達に代金のことを改めて確認してみます。
なんだか説明はしっかりしたのですが、なんとなく不快感があるように感じてしまって💧
長年の友人なので信じてがんばります!