まろん
沸騰させたものだったらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
一応口に入るものなので、私は湯冷まし使ってました!

はじめてのママリ🔰
離乳食って基本火を入れるので、沸騰させるし問題ないですよ☺️
私も水道水そのままの水を鍋に入れて野菜とか煮てましたし、お粥炊く時のお水も水道水そのままを使ってました☺️
まろん
沸騰させたものだったらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応口に入るものなので、私は湯冷まし使ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食って基本火を入れるので、沸騰させるし問題ないですよ☺️
私も水道水そのままの水を鍋に入れて野菜とか煮てましたし、お粥炊く時のお水も水道水そのままを使ってました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食小麦粉について パンがゆで小麦のアレルギーチェックが終わっていれば、お肉を調理する際に小麦粉をまぶして茹でてあげたりして大丈夫なのでしょうか? 7ヶ月になってレパートリーを増やしたいのでささみに小麦粉…
離乳食がなかなか進みません。 10倍粥やパン粥の主食やほうれん草、小松菜などのお野菜食べてくれません。 オエッとしたりべーっと出したりします。 ベビーダノンや果実系はパクパクと美味しそうに食べてくれますが、肝…
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント