コメント

むーさん
赤ちゃんなの?😂受けました!
今まで、うちの旦那は大きい子どもだと思ってましたが
違いました!赤ちゃんなんですね!!笑

ごごてぃー
産んだ覚えの無い長男ですね。
ほんと、イライラしますよね😂
-
ままま。
イライラしますー🙃いやもはや1番下くらいの感覚😶🌫️
- 7月14日
むーさん
赤ちゃんなの?😂受けました!
今まで、うちの旦那は大きい子どもだと思ってましたが
違いました!赤ちゃんなんですね!!笑
ごごてぃー
産んだ覚えの無い長男ですね。
ほんと、イライラしますよね😂
ままま。
イライラしますー🙃いやもはや1番下くらいの感覚😶🌫️
「家族・旦那」に関する質問
睡眠不足の時、旦那さんに夜間ミルクや抱っこで寝かしつけ変わってもらったりしてましたか? 睡眠退行が始まりもうすぐ1週間。 睡眠不足で辛いです。 旦那は明け方?変わってくれてそこから1〜2時間だけ少し休めますが、…
今日わたし仕事で旦那休み。 娘が昨日の夜から発熱で寝付きが悪く、今起きて、リビングに行きたいと指を指したので連れてきたんですが、なぜ仕事休みの旦那が代わるよ、おれがリビングに連れていくっていわないんですかね…
身内に妊娠出産隠してる方いますか? 旦那側の親戚と色々あって言わないで。 旦那も言う必要ないだろ。って黙ってます。 LINEの画像を上の子の後ろ姿にしてるので 産まれたら変えたいなぁと思ってますが 私はブロックし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま。
3人の子育て大変ですよね😭
自分の思う通りにならないと構ってちゃんのような細かな嫌がらせ…全然かわいがれない…🥺
なんならもう4歳の長男の方が頼りがいがあります…
むーさん
寝顔をみても可愛いと思えないしですね😂
うちも、6歳長男頼りになります💪
きっといい反面教師がいるからかな🤔と👶
ままま。
まっったくないですね…寝顔を見たいという気分にもならないです…🤯
いやぁほんとに。うちの赤ちゃん義父とそっくりだから、息子だけは反面教師に…🙏🏻笑