※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が経営大学院に通い始めます。年収をいずれ4桁に上げて行く為でもあ…

旦那が経営大学院に通い始めます。
年収をいずれ4桁に上げて行く為でもあるんですが、隔週で土曜の日中いなくなります。
いろいろ勉強してるのはわかってるし年収上がってくれたら嬉しいんですが、5月から私も仕事復帰するし、子どもは2人いるし、休みが休みじゃなくなる感じがして地味に憂鬱です😞

みなさんなら快く送り出せますか?😅
とりあえず明日は入学式で1日いない。
2人連れて買い物行くし昼夜ご飯どうしようかなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その負担が将来回収出来るというか、それ以上の価値になる事がほぼ確実に見込めるようなのであれば応援します🙆‍♀️!←どのくらいのリターンがあれば納得できるかは人によると思いますが

akane

MBAだと2年か1年ですかね。修士博士は働きながら行きましたが、育児なくても大変でしたので、旦那さんも大変かも知れませんね。課題等が重くないのであれば、外出する分、質問者さんにもしっかりと休日を作ってあげて欲しいと思いますね。