家族・旦那 昨日、私は友達と予定があり出かけてました。留守番してた旦那と子供で… 昨日、私は友達と予定があり出かけてました。 留守番してた旦那と子供で 家でかき氷をしたらしいのですが かき氷機は片付けられていましたが お皿、スプーンはシンクに入ったまま。 え、これ私が片付けるの?? 昨日は旦那休みだったし 自分達が使った食器なのに 専業主婦だからってこれも 私の仕事なの?😮💨 洗い物を減らそうという配慮なのか 1セットしかないけど 逆に1セットだけなら それくらい洗ってよって感じ😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け 食器 友達 専業主婦 スプーン mama(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!旦那って何でもやりっぱなしですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント