家族・旦那 洗濯する前にズボンのポッケ確認してから洗濯して、なのに旦那が噛んだ… 洗濯する前にズボンのポッケ確認してから洗濯して、なのに旦那が噛んだガムとティッシュがどっかに入ってたみたいで散々な目に😵💫 洗濯カゴ入れる前に自分でもポッケ確認してくれたら助かる🙇🏻♂️💦って伝えたら、 なんで??なんで確認しなかった?って問い詰められたんですけど、、もうこっちがなんでですか?(笑) 私がちゃんと確認しきれてないのが悪いって事でした‼️‼️ モヤモヤァ💭💭 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 洗濯 ままり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもズボンのポケットにかんだガムを包んだティッシュを入れる神経がわからないです💧 しかも洗ってもらってる癖にその確認までさせるとかママに最低限の躾されなかった哀れな人なんですね、、、 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント