コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに欲しいなら自分のお小遣いから半分貯金したら?って感じです😓
半分だすなら家計から半分出すよと言ってはどうですか?
ちなみにあなたが主役じゃないからお洒落なスーツなんかいらないよが本音ですよね😂
4人のmama
お小遣い渡してるよね?
それまでに貯金して買ったら?って
私は言います💦
主役ではないし仕事とかで
使えるようならいいかと思いますが
結婚式のためだけに買うのは〜って
感じですね💦💦
-
ままり
お小遣い渡してます!!
そんなに欲しいならお小遣いから出すよう言ってみます!!仕事も作業着、着てやるので全くスーツ着ません!!絶対いらないですよね😂😂😂- 7月13日
-
4人のmama
作業着なら絶対いらないです😂
うちの旦那も私服出勤なので
滅多に着る機会ないんで今年は
長男の入学式ってことで4年ぶりくらいに
スーツ買うの許しました😂
沖縄で結婚式はかりゆりが定番なので
かりゆしならと思い購入はしてますが✨- 7月13日
-
ままり
いらないですよね😅
旦那の言う通りにすべて買ったら一年に1着ずつぐらいスーツ増えてく気がします😂😂
ドレスコードなど何か指定があるならまだしも、主役でも無いのに誰もスーツなんか見てないですよね😂- 7月13日
退会ユーザー
欲しいならお金稼ぐか貯めるかしないと
そんなぽんぽん出てくるもんじゃないよ
って言いたいですね🤣笑
-
ままり
旦那さんは結構昔からお金遣い荒くて、結婚して全部私が管理してるので、
なんでも欲しいと思ったものは買いたいって感じなんですよね😅😅 お小遣い貯めて買ってって感じです💦💦- 7月13日
はじめてのママリ
女の人も結婚式ごとにドレス新調しますし、スーツもいいのかなぁとは思います☺️
家計からは3万とかで、あとはお小遣いからなんていうのはどうですか?✨
-
ままり
ご祝儀にもお金はかかりますし、とりあえず去年スーツは買ったばっかりなので今回はやめといてもらおうと思います😂😂
- 7月14日
ままり
たぶんお小遣いから出す気はないです!!お小遣いで買えば?って言っても機嫌悪くなりますいつも😩なんのためのお小遣いなんだか🤷♂️
ほんと、主役でも無いのに誰もあんたのスーツなんか見てないよって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いままでいいと思います😓
不必要な物ですもんね、お洒落なスーツなんて😳
うちなら絶対出しませんよ😂
ここの意見を見せて欲しいです
ままり
機嫌悪いままほっといたらあきらめて、
そのまま寝に行きました😅
私も絶対出さないです。
お小遣いあげてるよね?て感じです💦💦