コメント
はじめてのママリ🔰
入院中でも出来ると思いますが限度額申請は申請してますか??
はじめてのママリ🔰
入院中でも出来ると思いますが限度額申請は申請してますか??
「出産」に関する質問
縁もゆかりも無い土地での子育てをしています。 地方移住をし、その土地で結婚出産をしたため実家へは飛行機で帰る距離です。 こちらに友人もおらず、頼れる人が全くいません。 そんな環境で、旦那は月の半分ほど出張で…
これから出産を控える人に伝えたい! 産後2ヶ月はしっかり休んでください! そこから日常生活に少しづつ慣らして 早くても3ヶ月以降に女磨きしてくれ! 出産は全治3ヶ月の交通事故並の負担を 負っていて、休みもなく新…
破水、おしるし、ではなく、おりものの延長線みたいなドロっとした茶色い粘液栓がたくさん出ました。 同じタイプの、粘液栓が出た方、そこから本陣痛、出産になったのはどのくらいたってからですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月額いくらまでって書いてあるやつですか??医療費がいくらまでとか書いてある紙です
はじめてのママリ🔰
これです!区分が書いてあれば病院側がその人の収入に応じての月の医療費の限度額で計算してくれます!
はじめてのママリ🔰
あとは、切迫分や今年の1/1以降の
検診代の領収書、今年の出産費の手だし分は来年の医療費控除でいくらか戻ってきます!!
切迫の入院分の食費は実費なので年明けに医療費控除で出すといいと思います、
年間10万円超えますよね??
はじめてのママリ
「標準負担額認定証」はつくってますがこれとは違いますか?
はじめてのママリ
拾い画で申し訳ないのですが、このようなのです。
いくらまでなどの数字は表記されてません。
はじめてのママリ
これか!それならつくってあります!
少し安心しました。
はじめてのママリ
年間というか先月分ですが、この制度使っても24日から6月末までの間で10万こえてました。
はじめてのママリ
個室だったので1日八千とほかもろもろで