コメント

♡男女のママ♡
夜、寝る前にお弁当を作って
冷蔵庫に入れて
朝起きたらレンジであっためて
冷ましてからバックにいれてます!!
♡男女のママ♡
夜、寝る前にお弁当を作って
冷蔵庫に入れて
朝起きたらレンジであっためて
冷ましてからバックにいれてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月差のきょうだいって年が離れてる方なのですか? 今日子どもたちの計画相談支援員さんと移動中に話してたのですが会話の中で私が「立て続けに産んだ」みたいな話をしたら相談支援員さんに「比べたらおえんけども…
ワキガについて。。 ワキガの臭いって、ワキガじゃなければ絶対に臭わないものですか? 今30代ですが、若い時に臭いで指摘をされたことはないです。今まで汗臭い時はあってもワキガ臭を指摘されたことはないです。 しか…
新一年生 やっぱり小学生って大人が介入しない時間が増えてなかなかこどもたちの未熟な面が野放しになりますね‥。 我が子は支援級で大人の介入が多いので無関係に等しいのですが、登下校の付き添いで周りの一年生の様子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
1日の流れは
起きて→ご飯食べて→幼稚園送り→
下の子と家の前で遊んで→スーパーに買い物→下の子お昼ご飯→下の子お昼寝→私のお昼→娘のお迎え→下の子起こす→みんなで家の前で遊ぶ
→下の子とお風呂→パパ帰宅
→娘とお風呂→子供達ご飯→大人ご飯→洗濯、掃除→子供達寝かす→お弁当作りあるです!
(実家暮らしで午後の遊んでる時間に1番下の子をおふろにいれたりしてます!)
はじめてのママリ🔰
寝る前に作っているんですね(><)寝たりしたりしないですか?ストレスとかにならないですか?(><)
♡男女のママ♡
全然ならないです!
けど、最近は夜ご飯の支度しながら作ったりもしてます(^^)