コメント

♡男女のママ♡
夜、寝る前にお弁当を作って
冷蔵庫に入れて
朝起きたらレンジであっためて
冷ましてからバックにいれてます!!
♡男女のママ♡
夜、寝る前にお弁当を作って
冷蔵庫に入れて
朝起きたらレンジであっためて
冷ましてからバックにいれてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
ここ最近友達に話す内容もないなーと思うようになりました。20代の頃はなんでも話したりしてたけど年々周りが羨ましいとか比べて卑屈になっていき自分の弱点や気にしてること話したくないなって。 だからといって自慢もし…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
1日の流れは
起きて→ご飯食べて→幼稚園送り→
下の子と家の前で遊んで→スーパーに買い物→下の子お昼ご飯→下の子お昼寝→私のお昼→娘のお迎え→下の子起こす→みんなで家の前で遊ぶ
→下の子とお風呂→パパ帰宅
→娘とお風呂→子供達ご飯→大人ご飯→洗濯、掃除→子供達寝かす→お弁当作りあるです!
(実家暮らしで午後の遊んでる時間に1番下の子をおふろにいれたりしてます!)
はじめてのママリ🔰
寝る前に作っているんですね(><)寝たりしたりしないですか?ストレスとかにならないですか?(><)
♡男女のママ♡
全然ならないです!
けど、最近は夜ご飯の支度しながら作ったりもしてます(^^)