コメント
はじめてのママリ
まさにです🥹
生理前だったから緩かったのかどうか分からないけど、夫も下痢からって感じでした😅
3.4日ほど経ってから熱でした!
ちなみに、今私は5日目に解熱しましたが、6日目(昨日)から再び吐き気と下しです😇
はじめてのママリ
まさにです🥹
生理前だったから緩かったのかどうか分からないけど、夫も下痢からって感じでした😅
3.4日ほど経ってから熱でした!
ちなみに、今私は5日目に解熱しましたが、6日目(昨日)から再び吐き気と下しです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子がピアノを習っています。現在ブルグミュラーの課題になっている曲が2曲あり、毎日欠かさず弾いています。 発表会が来月に迫っていることもあり、レッスンに行って帰ってきても、発表会の曲だけを聴いてもらっ…
3歳の息子に毎日怒ってばかり。 怒りすぎて「なんで何回も怒るの?」と泣かれその度に後悔します。 私が怒りすぎてるせいか、息子は旦那や私の母、よくあう親族に対して 怒りっぽくなってしまってます。 言うことを聞か…
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギャーー😰
来るのか私も😂今のうちに好きなの食べときます🥺
同じく生理のホルモンからの🤮かと思ってました💦
再びは大変ですね🥹お大事に🍵
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
結構キツかったので、軽症祈ります🙏🙏🙏