コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも最近食欲やばくて、ご飯の後にスナック菓子めっちゃ食べてます!!なぜかご飯いっぱい食べてもお腹空いてる気がするんですよね。。

はじめてのママリ
そんな日もあります☺️♡笑
罪悪感にかられますが、毎日じゃなく、たまになら、いいかなーと思ってます😂💦
-
津軽🍎
ですよね!🥺💕今日からはしばらく控えることにします😊コメントありがとうございます😭💕
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
ポテチ、じゃがりこの文字を見たら食べたくなりました😱😋😋😋
-
津軽🍎
どっちも美味しいですよね😭💕少しだけと思っていたのに気づいたら手が伸び全部なくなっちゃってました😂💦(笑)
- 7月14日

erina❁⃘*.゚
私もここ数日
夜の食欲やばくて、
娘寝かしたあとに
マフィンやじゃがりこ
爆食いしちゃいます😖😖😖
-
津軽🍎
分かりますー!夜の食欲がほんとにやばいです😭💕コロナ禍でできることも限られてるし妊婦だし、もう食べることが日々の楽しみになってしまっていて😭スナック菓子も甘いものも止まりません😂✨笑
- 7月14日

退会ユーザー
私も昼ごはん買ってきたタルタルチキン丼をガッツリ食べた後にトッポ、せんべい、ヨーグルト、柿ピー食べましたwそれでもなんか物足りなかったけどさすがにやめました。夕ご飯は抜きました。
-
津軽🍎
夕ご飯抜いたの素晴らしいです🥺✨私もちゃんと制限しなければ😫食後のお菓子ってなんでこんなに美味しくてたくさん食べれてしまうのか😂
- 7月14日
津軽🍎
同じ人がいて安心しました😭💕お腹すきますよねー❗️🥺💖もう食後にお菓子食べるのが癖になっちゃってます😂✨笑