コメント
ひろ
明後日くらいでしょうか?
他に症状が出た時は受診します!
ジャンジャン🐻
だいたい5日がボーダーラインと言われているので、休診日をふまえてそのあたりで再診してます。
-
ピュレリング
5日なんですね!教えていただきありがとうございます😢✨
- 7月13日
ひろ
明後日くらいでしょうか?
他に症状が出た時は受診します!
ジャンジャン🐻
だいたい5日がボーダーラインと言われているので、休診日をふまえてそのあたりで再診してます。
ピュレリング
5日なんですね!教えていただきありがとうございます😢✨
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピュレリング
ありがとうございます😢そのようにしたいと思います😢✨