産婦人科・小児科 便秘で病院から薬をもらって飲ませてるんですが、最近薬を飲まなくても… 便秘で病院から薬をもらって飲ませてるんですが、 最近薬を飲まなくてもうんちが出るようになりました。 薬を飲まなくても出るようになったのはいいんですが 出てくるうんちは下痢です。 本人は元気もあり食欲もあるんですけど、 心配で😔 このうんちは直ぐに病院いったほうがいいですか? うんちの写真あります。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 うんち 写真 ぷりこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲まなくなって何日くらい経ちましたか? 7月13日 ぷりこ 2週間たったかな?くらいです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
2週間たったかな?くらいです。