※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
サプリ・健康

右胸に痛みがあり乳腺外科に行きました。線維腺腫で良性のしこりが7mmみ…

右胸に痛みがあり乳腺外科に行きました。
線維腺腫で良性のしこりが7mmみつかり生理後またおっきくなったりしたら1度来てねとのこと。経過観察で代わりもなかったら半年後また来てくださいと言われました。
今まで病気にかかったこと1度もないので良性と言われてもなぜか不安な自分がいて押しつぶされそうです。同じ方いたら元気ください🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生くらいのときになりましたが、自然に治りましたよ😃

• ママちゃん

ママちゃん

自分でチェックなどしてましたか??気にしない方がいいでしょうか😢😢

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良性なので、まあ心配ないと言われてましたし。。
    明らかに大きくなってきたとかなら受診するよう言われてましたが、わたしはだんだん小さくなり、いつの間にかなくなりました。

• 7月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

羨ましいです😢😢私も小さくなり無くなること祈ります😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代でできたしこりが3、40代になくなったりする人もいるようですよ☺️
    わたしはスーパーボールくらいでしたが、たしか3センチ超えるほどでないなら治療の必要はなかったはずです!

• 7月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

なんも心配ないと言われました!あまり気にしないようにします!ありがとうございます😭💗💗

• 7月13日