妊活 妊活中です。基礎体温を見て頂きたいです。排卵予定日は4日遅れて7/1に… 妊活中です。 基礎体温を見て頂きたいです。 排卵予定日は4日遅れて7/1にあったと思われる 生理予定日は7/15だが昨夜少量の出血(ピンク色程) 基礎体温は高温期のままで今日も高温期継続(少し下がった)してたので妊娠検査薬やるも陰性 高温期のまま生理は来るのか、それともこれから下がっていく感じですか? 妊娠しててまだ検査薬をするのには早すぎたのでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 生理予定日 陰性 高温期 妊活 ゆい🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは高温期9日目には陽性でましたが💦 2週間以上高温期が続かないと、まだ今段階なんとも言えないと思います💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント