コメント
はじめてのママリ🔰
デリカシーなさすぎな教師だなと思います💦
家庭のプライバシーに関わることをみんなの前で授業中に話す必要性ないですもんね😣
おかゆ
医者や教師の子がいるから何なんだ???って感じですよね🙄
在学するにあたり、必要なことだから書いて提出してるのに、それを知ることができる立場だからって無意味に公表するのは何らかの罪に問えそうなレベルですよね、、職権濫用的な、、
-
ままりぃ
ありがとうございます。
どういう流れだったかは覚えてないんですが。。みんなに言う必要ないですよね😥
確かにそんなことのために書類に書いてるわけじゃないですよね!😱親の職業を知ることで何のメリットあるの?的な。。親に許可取ってるわけでもないと思いますし😅- 7月13日
はじめてのママリ
うちの旦那が教師ですが、そんな事をみんなに言われてたら嫌です!子供も嫌な思いするかもしれません。
今後言わないようにその担任に意見します😰
-
ままりぃ
ありがとうございます。
旦那さんが先生なんですね😊
中学校の頃の担任、変な先生ばっかり当たってたんですがやっぱりあの先生も変だっんだなって思いました💦
別の先生なんですが親が先生に質問があって手紙を書いたのに、それを私に口頭で返答して親に伝えてって言うとか💦今考えるとおかしいなって。大人同士手紙でやりとりするなり電話すればいいのに子どもに伝言頼むなんて😂
皆さんの意見聞いていて親も何か言えばよかったのに、って思いました😂笑- 7月13日
おでんくん
教員ですが、生徒の親の職業をその他の生徒に言いふらすとかありえないので、その先生がおかしいですよ!笑
聞いたことないですそんな意味わからんことする人。笑
医者の子がいるからなんなんだって感じですし。笑
-
ままりぃ
ありがとうございます。
先生なんですね😊
やっぱり現役の先生からみてもおかしいって思われることなのですね😅💦
本当その職業が親の子がいるから、何??ですよね。謎です😂
変な先生多かったですが、やっぱりあの先生も変だったんだなって思いました😭笑- 7月13日
ままりぃ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…?💦
嬉しい子いるのかな?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
なかには嬉しいと思う子も、言わないでほしいと思う子ももちろんいると思うので、いちいち親の職業(業種関係なく)言う意味理解できないですよね💦