コメント
☆アンパンマン☆
素敵な会社ですね!
旦那さんやりますねぇ~!!
☆アンパンマン☆
素敵な会社ですね!
旦那さんやりますねぇ~!!
「旦那」に関する質問
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
私と旦那はよく車で旅行します 昨日も旅行してて無理やり割り込みされた車に旦那はすごくキレてて 本当に事故にあいそうなくらい危なかってクラクション鳴らしてました そこから少しは怒ってました 皆さんの旦那さんも無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
田舎には珍しいくらいのホワイト企業です😂👏🏻
管理職になって夜間休日等旦那が不在時にわたしに緊急連絡する場合があるっていうのでその手当てらしいんですけど旦那いわくもう名前だけの制度でただお金が振り込まれるだけらしいです🤣
お小遣いにしていいと言ってもらってるので最高です🥺💓