家族・旦那 旦那が4月に昇給したおかげで何故かわたしの口座に旦那の会社から毎月給… 旦那が4月に昇給したおかげで何故かわたしの口座に旦那の会社から毎月給料日に1万円振り込まれます🤩 今日記帳に行ったらボーナスの日にも1万円振り込まれててテンションあがりました💴💓 育休中でだからほんとありがたい🥺✨ 旦那の会社に感謝ーーー!!😆👏🏻 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 給料 ボーナス はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆アンパンマン☆ 素敵な会社ですね! 旦那さんやりますねぇ~!! 7月12日 はじめてのママリ 田舎には珍しいくらいのホワイト企業です😂👏🏻 管理職になって夜間休日等旦那が不在時にわたしに緊急連絡する場合があるっていうのでその手当てらしいんですけど旦那いわくもう名前だけの制度でただお金が振り込まれるだけらしいです🤣 お小遣いにしていいと言ってもらってるので最高です🥺💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
田舎には珍しいくらいのホワイト企業です😂👏🏻
管理職になって夜間休日等旦那が不在時にわたしに緊急連絡する場合があるっていうのでその手当てらしいんですけど旦那いわくもう名前だけの制度でただお金が振り込まれるだけらしいです🤣
お小遣いにしていいと言ってもらってるので最高です🥺💓