コメント

ままり
写真じゃわかりづらいですがお風呂あがりだと温熱蕁麻疹か汗疹とかですかね?😵💦
うちも上の子汗疹で首、背中ポツポツできてます😵
ままり
写真じゃわかりづらいですがお風呂あがりだと温熱蕁麻疹か汗疹とかですかね?😵💦
うちも上の子汗疹で首、背中ポツポツできてます😵
「病院」に関する質問
産後に痛み止めとして病院から出されるロキソニンは授乳中でも飲めますが、市販のものは飲んでも大丈夫ですか? 半年経ちますが、肩こり頭痛で飲んでいました… 今更気になってしまいまして😱 授乳中でも飲めるからと市販の…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
全身急にポツポツは心配ですね💦
朝までポツポツ出てたら私なら行くかもです!
ままま
コメントありがとうございます😊
湿疹、汗疹かなーと、おもったのですが全身なのでびっくりしてます😭
朝は少し薄くなりましたがまだあります😭
病院いこーかなー😭
行くなら小児科と皮膚科どちらがいーですかね( ; ; )??
ままり
私なら皮膚科いきます!
ままま
ありがとうございます😊