コメント
ままり
写真じゃわかりづらいですがお風呂あがりだと温熱蕁麻疹か汗疹とかですかね?😵💦
うちも上の子汗疹で首、背中ポツポツできてます😵
ままり
写真じゃわかりづらいですがお風呂あがりだと温熱蕁麻疹か汗疹とかですかね?😵💦
うちも上の子汗疹で首、背中ポツポツできてます😵
「病院」に関する質問
病院やちょっとしたお出かけのときに 季節関係なくヒョウ柄のトートバッグ ファッション的に使えると思いますか? ヒョウ柄好きなんですけど どうしても秋冬のイメージがあって、、 春先もそれ持って病院やちょっとし…
風邪引いた時などに病院でもらう抗生物質の粉薬、あれって苦いんでしょうか? めちゃくちゃ嫌がって飲ませるのに毎回苦戦してます… ゼリーなどに混ぜても見た目で分かるみたいで、食べてくれません。薬を入れてるところは…
3歳娘が保育園お迎え時からすごく涙が出ています。 後から園に感染症(アデノだったり結膜炎の)が出ていないか確認したところ、1人もいないとのことで たしかに充血も全くなく、涙と透明の鼻水だけ出ています。 熱もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
全身急にポツポツは心配ですね💦
朝までポツポツ出てたら私なら行くかもです!
ままま
コメントありがとうございます😊
湿疹、汗疹かなーと、おもったのですが全身なのでびっくりしてます😭
朝は少し薄くなりましたがまだあります😭
病院いこーかなー😭
行くなら小児科と皮膚科どちらがいーですかね( ; ; )??
ままり
私なら皮膚科いきます!
ままま
ありがとうございます😊