子育て・グッズ 💩話注意❗️ベビーフードあげた日は、うんちがベビーフードくさいです😭も… 💩話注意❗️ベビーフードあげた日は、うんちがベビーフードくさいです😭もろベビーフードの匂いでびっくり! うんちしたまま、オムツ台まで抱っこしていたらなんと、わたしの腕にまで染みつきました。 1日②回もあげたからかもしれませんが、、、 わかる方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り オムツ ベビーフード うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります!💦 びっくりするぐらいベビーフードそのものですよね🤣 すき焼き風?のベビーフードは特にそのままでした!笑 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント