コメント
ママリ🔰
お風呂いいと思います😊
入浴剤用意してあげたり、お酒好きならお酒用意してあげたり、マッサージとか私ならします☺️
ママリ🔰
お風呂いいと思います😊
入浴剤用意してあげたり、お酒好きならお酒用意してあげたり、マッサージとか私ならします☺️
「夫」に関する質問
夫に対しての愚痴です 金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。 2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。 起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
どうでもいい質問すみません 明日会社の方と家族ぐるみでバーベキューがあるのですが 社交不安障害がある私は今ものすごく 行くのをつらくなっていて キャンセルしたい気持ちでいっぱいです しかし 当日キャンセル料が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
とにー
ありがとうございます!
早速用意しました😊