コメント

ママリ🔰
お風呂いいと思います😊
入浴剤用意してあげたり、お酒好きならお酒用意してあげたり、マッサージとか私ならします☺️
ママリ🔰
お風呂いいと思います😊
入浴剤用意してあげたり、お酒好きならお酒用意してあげたり、マッサージとか私ならします☺️
「夫」に関する質問
教えてください!8日日付回ってすぐごろに発熱 8日朝旦那、娘コロナ陽性で今日は12日なので4日目です。 明日で5日目。旦那は明後日から仕事です。 9、10日時点で旦那も娘も熱なし。その他の症状も特になし。 10日ごろに娘…
子供の美容院でのカットってどうやってやるんでしょうか? 大人と同じように椅子に座ってケープをかけたりしてカットでしょうか?? 娘なんですが、薄毛だったのでまだ一度も髪を切ったことがありません。 2歳になって…
今から二人目不妊治療をしていて 10月最後の人工授精これで授からなかったら 11月採卵、12月胚移植の予定です。 通ってる不妊治療のクリニックは凍結胚移植を強く勧められますが、早く妊娠を望んでいるためOHSSでなく子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
とにー
ありがとうございます!
早速用意しました😊