夫に対しての愚痴です金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。2才…
夫に対しての愚痴です
金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。
2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。
起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、、看病も何もしてくれず過ごしました。
翌日の昼過ぎに熱は37度台まで下がり、まだ頭痛が残っている中、ボーッとしていると、昨晩、私の薬を娘が漁っていたらしく薬のカケラみたいなものが落ちておるのに夫が気付き、「娘、薬飲んでないよね?」と聞いてきました。
え?私はずっと寝てたし、知るわけなくね?と思いつつ、「昨日娘のこと見てくれてたんと違うん?」「見てた」「なら、分かるよな」のやりとり。
部屋も娘に散らかされるし自分は大変だったと言われ、呆れます。
薬を本当にかじって食べていたとなれば、大変ですし、(幸い何も症状なく大丈夫かと思います)私はしんどい時もゆっくりする時間もないのか、夫にイライラされ不満を言われなければならないのかも、疲れてしまいました。
なんかもう、ストレスでどうすればいいのか分かりません
- はじめてのママリ🔰
ままり
男の人の見てたは見てないんですよね。
同じ空間にいるだけで見てた気になってるんです。
娘さんの薬の件さすがに私キレます💦
ちょっとの間の時間でも大変だったなんて言われてこれが毎日なんですけどって感じですよね...
体調不良大変でしたね😭
無理せずお過ごしください。
コメント