コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日3日前くらいに吐き気がすごく、夜中に気持ち悪くて起きてしまう事がありました。
予定日過ぎても生理は来ず、体調も悪いまま😰
検査したら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日3日前くらいに吐き気がすごく、夜中に気持ち悪くて起きてしまう事がありました。
予定日過ぎても生理は来ず、体調も悪いまま😰
検査したら妊娠してました!
「熱」に関する質問
37.7度とか微妙な熱でのお迎えが最近多い。 今日も電話きてお迎え向かってる。 こういう時、家帰ってきても元気だし、なんなら熱ないし。園でも熱以外は症状なく元気らしいし。なんなのこれは😭 仕方ないとは分かってるけ…
朝、家で、36.8℃ 保育園で38℃ いつもなら泣くのに今日はぼーっとしてるからお迎えを。と電話あり、、 お迎えから帰って測ったら37℃ 特に症状は何もなく、、 病院行った方がいいですか?💦 保育園だといつも熱が高めで、す…
新生児、生後11日目で エアコン?なのか鼻水出てきてしまい (室温は27-28℃を保ってます) 鼻吸い機で鼻水を吸ってるのですが 病院行った方がいいですかね? 熱もないしミルクもよく飲むしご機嫌だから 様子見てもいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
吐き気も胃のムカムカも
その1度きりで…しんどすぎて
病院に行ったくらいでした😂笑
私も検査してみようと思います😊