妊娠・出産 生理予定日が10日で、3日前に吐き気や眠気、体温の上昇があり心配です。妊娠経験者の意見を聞きたいです。 生理予定日が10日なんですが 生理予定日、3日前くらいに1度だけ 胃のムカムカと吐き気が凄くて… そのあとから体のだるさと尋常じゃないほどの 眠気があり、平熱よりも少しほど高い体温が 続いています😩 1人目の時は何も気にせず 生活していて腰の痛みだけが気になってたくらいなので 今回やけに気にしてしまい…同じような方で 妊娠してた方いらっしゃいますか(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生活 熱 体温 R(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日3日前くらいに吐き気がすごく、夜中に気持ち悪くて起きてしまう事がありました。 予定日過ぎても生理は来ず、体調も悪いまま😰 検査したら妊娠してました! 7月12日 R 吐き気も胃のムカムカも その1度きりで…しんどすぎて 病院に行ったくらいでした😂笑 私も検査してみようと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
吐き気も胃のムカムカも
その1度きりで…しんどすぎて
病院に行ったくらいでした😂笑
私も検査してみようと思います😊