お仕事 スーパーで働いてますが、商品陳列の仕事は全くなくレジ業務ばかりです… スーパーで働いてますが、商品陳列の仕事は全くなくレジ業務ばかりです。 ですがレジで品物の位置をしょっちゅう聞かれますが少しマニアックなものが覚えられません😓 大体同じ種類のものがまとめておいてありますが 自分自身が使わないものだったり。。 買い物をして覚えていくしかないですよね😓💦 なにかいい方法あれば知りたいです😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 体 買い物 きっちゃんママ(8歳) コメント ママリ (27) 私も買い物しながら覚えました😂 どうしても分からないもの言われたら 担当の者に変わりますのでお待ち下さい って言ってバトンタッチしてます(笑) 7月12日 きっちゃんママ そうですよね💦 私も分からないものはバトンタッチしてます🥲ありがとうございます💪 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
そうですよね💦
私も分からないものはバトンタッチしてます🥲ありがとうございます💪