※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くしかつ
サプリ・健康

PCR検査についてついさっき発熱のため受けてきました。結果陰性でほ…

PCR検査について

ついさっき発熱のため受けてきました。結果陰性でほっとしたのですが、看護師さんが鼻の穴を綿棒で優しくこちょこちょしただけでした。
なんかもっとぐりぐりやられると思ったのですが。
偽陰性だったら怖いので今日は家族と離れて寝ます。

コメント

鼻からのやつ思ったよりソフトですよね😊
先月母子ともに風邪引いた際に、娘は唾液が出せないので鼻からやりましたか、チョンチョンってやってるだけでした🥺

• くしかつ

くしかつ

ご回答ありがとうございます!ほんとに娘さんのようにチョンチョンでした!そのくらいでもウイルスあれば検知できるんですかね🤔
    もっとグリグリとも言えず笑
    今は陰性結果を信じて大人しく休みます。

• 7月12日
御園彰子

私も次男と一緒に2回受けましたが、2回ともかなりグリグリやられましたよ😵
オエッてなりました😵
次男は泣いてました😭

熱や風邪の症状はなくて、子どもの検査入院のためにやったんですが、隣の車で待機してた親子の高校生ぐらいのお兄さんもやはり涙流してました😢
冷えピタ貼ってたのでお兄さんは熱あったんだと思いますが、私も熱があったらキツかったと思います😣

お大事になさってください😣

• くしかつ

くしかつ

お返事ありがとうございます!なんかニュースとかでグリグリやっているイメージだったので、エッ?って感じでした😓
    大人が涙流してる映像とかも見ていたので、ソフトすぎて…。
    ただPCRをいつもやっている医療機関なのでとりあえず結果を信じて大人しくしています!

• 7月12日

大丈夫ですか?😫早く熱下がりますように

• くしかつ

くしかつ

ありがとうございます😭熱はずっと38度台ですが、早く治したいので解熱剤は飲まず耐えています💦
    天気の安定しない時期ですので、きいたさんもお身体お気をつけください✨

• 7月12日