コメント
退会ユーザー
鼻からのやつ思ったよりソフトですよね😊
先月母子ともに風邪引いた際に、娘は唾液が出せないので鼻からやりましたか、チョンチョンってやってるだけでした🥺
御園彰子
私も次男と一緒に2回受けましたが、2回ともかなりグリグリやられましたよ😵
オエッてなりました😵
次男は泣いてました😭
熱や風邪の症状はなくて、子どもの検査入院のためにやったんですが、隣の車で待機してた親子の高校生ぐらいのお兄さんもやはり涙流してました😢
冷えピタ貼ってたのでお兄さんは熱あったんだと思いますが、私も熱があったらキツかったと思います😣
お大事になさってください😣
-
くしかつ
お返事ありがとうございます!なんかニュースとかでグリグリやっているイメージだったので、エッ?って感じでした😓
大人が涙流してる映像とかも見ていたので、ソフトすぎて…。
ただPCRをいつもやっている医療機関なのでとりあえず結果を信じて大人しくしています!- 7月12日
退会ユーザー
大丈夫ですか?😫早く熱下がりますように
-
くしかつ
ありがとうございます😭熱はずっと38度台ですが、早く治したいので解熱剤は飲まず耐えています💦
天気の安定しない時期ですので、きいたさんもお身体お気をつけください✨- 7月12日
くしかつ
ご回答ありがとうございます!ほんとに娘さんのようにチョンチョンでした!そのくらいでもウイルスあれば検知できるんですかね🤔
もっとグリグリとも言えず笑
今は陰性結果を信じて大人しく休みます。