コメント

ひかり
あぁわかります!
曇りの日ってどんよりしますね😂
疲れ溜まってるしホルモンバランス崩れてますし、仕方がないみたいですよ💧
助産師さんに体調悪くなくても漢方飲んでね!ってたくさん渡されました。
女神散。結構効きました。落ち着きます
ひかり
あぁわかります!
曇りの日ってどんよりしますね😂
疲れ溜まってるしホルモンバランス崩れてますし、仕方がないみたいですよ💧
助産師さんに体調悪くなくても漢方飲んでね!ってたくさん渡されました。
女神散。結構効きました。落ち着きます
「ココロ・悩み」に関する質問
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
気にしぃな方いますか 支援センターで他のママさんと話していても 今の聞き方失礼じゃなかったかな 会話続かなくなっちゃった、私と話してもつまらないよな 私だけ話しかけられてない気がするな とかいろいろ気にしすぎ…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳中でも飲めますか??
ひかり
はい!私は産前から出産して数時間後とかでもバリバリ飲んでました。朝昼晩です。
しっかり飲んで!って言われていたので。お陰で安定して今は飲んでないです。