退会ユーザー
わかりますう、、ジュースが飲みやすくて🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
はじめてのママリ
はーい!!!
つわり終わるまではジュース飲んだり 、いろはすの味付き飲んだりしてました😂
さぼさん
キンキンに冷やした水なら大丈夫とかないですか?
わたしも妊娠中は味覚が変わって、すごく冷やしたものなら飲めるものとかありました!
あとはノンカフェインがいいとおもいつつも、一日一本なら大丈夫として烏龍茶とか緑茶とか、その時受け付けるものを飲んで水分補給してました
つわり、辛くて大変でしょうけど様々試して乗り越えてくださいね😢!
りずみぃ
私もお水も麦茶もだめになって炭酸水ばっかり飲んでました。
基本ただの炭酸水ですが、たまにポッカレモン数滴垂らしたりしてました。
今はなぜか午後の紅茶ストレートしか飲めず…。砂糖量が怖いです(^_^;)
y
妊娠してから麦茶がダメになってルイボスティー飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から麦茶嫌いで…
普段水ばっかだったのが口の中気持ち悪くて水飲めず…
緑茶ばっか飲んでましたが口の中が乾くようになり無理になって最終爽健美茶にいきました。
爽健美茶も嫌いだったんですけど妊娠してから飲めるようになりいまだに飲んでます!
麦茶よりは飲みやすいかと!!
便秘だったのも爽健美茶のおかげか快便になりました😊
あとはやさしい麦茶ならまだ麦茶でも飲めました!
トマト
私も妊娠してから水が苦手になりました😂麦茶は元々苦手で飲めないのでルイボスティー飲んでます!
あとは口に合う飲み物探し中です♩
ちゃんちゃんさんもお口に合って甘くない飲み物見つかるといいですね✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コーン茶、ルイボスティーよく呑んでました😊
コメント