※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

生理が来た後にナプキンを見ても血が出ていない場合、着床出血の可能性があります。

ナプキン見たら血が出てなくて

何ででしょうか?

生理は今週の水曜日に来ました。
もしかしたら着床出血なんでしょうか

コメント

Muuたろ

ずっとですか?

わたしたまに
夜寝るまえにかえて
次の日朝変えようとしたら
真っ白で、あれ?って
思うけど用をたしてから
また次トイレにいくころには
でてます笑笑

もう完璧終わったよ
ずっとでてこないよ
ってようなら、着床かもですね!

はなたんママ

私もこの前まったく同じような感じでした。着床出血かなぁって思ってウキウキで検査薬したけど、私は違いました😅でももしかしたら…生理予定日から使える検査薬が売ってるので、検査してみては😌✨

りぃ

結構な出血ですか??

いつも通りの生理くらいなら生理だと思いますが、少量の出血だと着床出血かもしれませんね!

私は無排卵になった時、生理かと思ったらすぐ終わったという事があったのでなんとも言えませんが、検査薬試すのが手っ取り早いですね♪

• さゆり

さゆり

生理きて1~3日まで血の量は多かったです。4日目の朝は血が出てなくて後でトイレ行って確認したら少い量の血が出ていて
    これは普通の生理でしょうか
    着床出血でしょうか?

• 9月17日
  • りぃ

りぃ

着床出血の時はそこまで血は出ないと思います。
    普通の生理の気がしますが、検査薬やるとはっきりすると思いますよ♪

• 9月17日