コメント
なっつ
私は初期は減りました!
黄色っぽくて臭いはほぼ無臭でした!
中期から後期はおりもの増えました🙌
うさこ
私も初期はほとんどおりものでなかったです。
おりものが出た時は、黄色〜黄緑色の間で無臭が多かったです。
妊娠すると白〜透明のおりものが良く出るとネットで見てたので、自分はおかしいのかな、と不安でした😅
あとは、何かが詰まってるみたいに、下腹部になぜか力が入らなかったです🤔
胸の張りとかはあまりなく、ちょっと痛んだり何も無くなったりと交互に来てる感じでした。
なっつ
私は初期は減りました!
黄色っぽくて臭いはほぼ無臭でした!
中期から後期はおりもの増えました🙌
うさこ
私も初期はほとんどおりものでなかったです。
おりものが出た時は、黄色〜黄緑色の間で無臭が多かったです。
妊娠すると白〜透明のおりものが良く出るとネットで見てたので、自分はおかしいのかな、と不安でした😅
あとは、何かが詰まってるみたいに、下腹部になぜか力が入らなかったです🤔
胸の張りとかはあまりなく、ちょっと痛んだり何も無くなったりと交互に来てる感じでした。
「妊娠した」に関する質問
先日心拍確認できて予定日が確定し母子手帳をもらいに行きました。夫の仕事が忙しく、わたしのつわりもあるため、近くに住む義両親にヘルプを求めることもあるかもしれないといえことで妊娠を伝えました。とても喜んでい…
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
そうなんですね!
ありがとうございます!!!🥺