旦那が他の女性をチラ見するのが嫌で、夏は露出が多くて余計に嫌だと感じています。自分の心の狭さを気にし、どうしたら気にしなくなれるか悩んでいます。
旦那が通り過がる他の女の人をチラ見するのが凄い嫌です。
この気持ち分かる人いますか?💦
別にあからさまに故意的に見てるわけではないし、普通に視界に入ったから意味も無くっていうのは全然分かってるんですけど
夏は露出も多いし尚更嫌です…
伝えてはいますが視界をシャットアウトしない限り無理だし
ワガママなお願いだなーって自分自身感じてます😥
もちろんAVとかも生理的に無理って思ってしまいます。
別に自分に自信が無いわけじゃないですが自分は心狭いなーって思います
こんな心の狭い考え方したくないです。
気にしなくなるにはどうしたらいいんでしょうか…
- ︎︎はじめてのママり🔰
コメント
am
コメント失礼します。
男の本能みたいなものなので難しいと思います…💦
むしろ私は街で可愛い女の子を見つけると、あの子かわいいね!と旦那さんと一緒に話してます笑
nn
わかりますよ!!
街で歩いてたり、車乗っててもあ、あの人の事見そうだなって思うと大概目で追ってます(笑)
女の子好きなんだな〜と思ってしまいます(笑)
-
︎︎はじめてのママり🔰
共感してくれてとっても気が楽になります💦
なんか、旦那は私が嫌って知ってるので目で追うことは無いのですが
きっと私が一緒じゃない時は普通に見てるのかな?とか考えて苦しくなります…😭
自分以外の女なら誰でもいいのかな?とかそういう時だけネガティブになってしまうのもやめたいです( ; ᯅ ; `)- 7月12日
-
nn
うちの主人は後ろ向いてまで目で追ってます(笑)
心の中ではイヤだなと思ってますが、口には出してないです😅
ちなみに主人のインスタも女の人ばっかりです(笑)どんだけ好きなんだか- 7月12日
-
︎︎はじめてのママり🔰
それは嫌ですね😭
自分以外の人に魅力を感じてる時点ですごいナーバスになってしまいます…
インスタなどのSNSはめんどくさいの一点張りでやってないのでそこは良かったのですが…
ちゃんと愛されてるって感じてるのに
そういう時に余裕のある対応出来ないのが自分可愛くないなって思います💦💦- 7月12日
はじめてのママリ🔰
好きだと嫌ですよね🥲
うちは全然平気です😌←
まぁ男の本能なのでしょうがないと割り切るしかない思います😇
-
︎︎はじめてのママり🔰
好きだから思うことなんですかね?😂
これからずっと一緒に居たら好きが薄れていって自然と平気になっていくものなのかな?
今まで付き合った人にはそういう事を思ったこと全くなくてAVもどうでも良かったのですが、旦那だけは何故か嫌で🥺
自分が謎です(笑)- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は独占欲が強い方だと思うので元カレたちにはそういうの嫌と思ってましたが、夫には最初から異性に対してのトキメキとかは皆無だったので付き合い当初からずっと平気です🤣
でも旦那さんが、となるとこれからずっと心配するのは辛いと思うのでどこかで区切らないときついと思います🥲- 7月12日
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうですよね😭
旦那にときめく事は無いので時間の問題ですかね❓
そのうち平気になることを願います🙏(笑)- 7月12日
TOMATO
私はもう慣れちゃって「今しか見れないから見とき!」と言って笑って夫の反応を見てます😂
そんな感じで昔から接してたら見るのが気まずくなったのか、最近では見ないようにする仕草に変化しつつあります。笑
見ちゃダメ!と言われたら見たくなるから逆の心理をつきましょう🤭笑
-
︎︎はじめてのママり🔰
慣れてくれたらいいんですけどね😱
そういう風に思える方凄いなって思うし自分もそんな余裕のある人になりたいです😥
旦那も見ないようにしてくれてますが、きっと一緒に居ない時は私が居ないことをいい事に見てそうです😂
たしかに、ダメと言われたらしてしまいますよね!その考え方なら今の私にも少しずつ出来そうです!
あまりダメと言わないようにしてみますm(_ _)m- 7月12日
-
TOMATO
余裕なんてそんな🙏
もちろん私もいい気持ちはしないんですけどね🙄笑
見るのはタダだし、目の保養にどうぞ✨と思えるようになりました😳
見てもいいけど「あんまり見てたら相手から怖がられるよ~」とか言ったら「見ないで!」と伝えるより可愛げがあるかもしれませんね🥺笑
付き合ってから今で7年くらいでこんな気持ちになっちゃいました🤤- 7月12日
-
︎︎はじめてのママり🔰
1人の女性として良い気はしないですよね😿
素晴らしいです!たしかに言い方大事ですよね😌
可愛げのある感じで言ってみようと思います!私も付き合ってから7年近くなりますがまだまだですね😂頑張ります!- 7月12日
-
TOMATO
逆にこんな風になっちゃいけませんよ😂笑
友だちみたいな夫婦よりやっぱりカップルみたいな夫婦に憧れます🥺
変なストレスはないかもしれませんが、いつまでも初心の気持ちでいれることの方が素晴らしいと思います🙏💓
愛を感じる質問でほっこりさせていただき逆にありがとうございます😌- 7月12日
-
︎︎はじめてのママり🔰
旦那に対しては付き合ってた頃みたいにときめくかと言ったらそうではありませんが、きっと好きって気持ちは変わってないだと思います😫
それがいい方向へ向けばいいのですが…
ほっこりしてもらえて嬉しいです😊
初心の気持ちは大事ですよね!!- 7月12日
退会ユーザー
わたしなら
何見とんねん、と言っちゃいます😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
今見てたやろ〜って不機嫌になっちゃいます😭
可愛くないですよね、可愛く言えば
物は言いようだと思うのですが😇
せめてムスッとはしたくないです😿- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うーん🧐私はイケメン思わず見ちゃいますけどね🤔笑
ただ見てるだけで、それ以上でもそれ以下でもないです。
旦那は好きだし、それはソレ、これはコレですかね💦
男と女ではまた違うのかもですが🙄
-
︎︎はじめてのママり🔰
イケメンは別に顔だから良いかな〜って思うのですが、たしかに男女では違いますもんね😥
相手の事を100%理解することは難しいものですね💦
多分ピチっとしたニット、前かがみになった瞬間にチラッと見える胸元
とかそういうのを見られるのが嫌です( ˙-˙ )
顔だけ見るなら別に性的な感じもしないし平気なんですけどね😂- 7月12日
ママリ
うちの旦那もしますよ〜キモいです(笑)
ましてや妊娠中でおしゃれできないので尚更腹立ちます(笑)
男はみんなそんなもんだと思うしかないですね😢
-
︎︎はじめてのママり🔰
私もついこないだまで妊娠中だったので、めっちゃ敏感でした😭
後期になるとお腹は出るし太るしで自分の体が嫌で溜まりませんでした💧
妊娠してない人は当たり前にお腹シュッとしてるし着たい服着て様になってて
それを旦那が見たとなるとイライラしてました😱
可愛くないですよね↑笑- 7月12日
︎︎はじめてのママり🔰
本能ですよね〜…😂
理性でどうにかならないの?って思っちゃう自分が嫌です💧
そういう風に一緒に褒めたことはあまりなくて、そういうこと出来るいい女になりたいばかりです😭