2児の母
当日は、お家で過ごして、次の日にはあまり気にしないです!

退会ユーザー
保育所予防接種の次の日には預けてましたが念の為様子みてもいいかもですね🤔

雷注意
30〜40分程度は病院の近くにいてくださいって言われはしましたけど、それ以上のことは聞いてませんね😳
なので何もおかしくなければ当日中でも出かけますよ!
2児の母
当日は、お家で過ごして、次の日にはあまり気にしないです!
退会ユーザー
保育所予防接種の次の日には預けてましたが念の為様子みてもいいかもですね🤔
雷注意
30〜40分程度は病院の近くにいてくださいって言われはしましたけど、それ以上のことは聞いてませんね😳
なので何もおかしくなければ当日中でも出かけますよ!
「遊び」に関する質問
明日ママ友が1歳の子を連れて家(新築)に遊びに来ます 半年ぶりに会うのでとっても楽しみなのですが 子供2人とも少し鼻水が出てきてしまいました 断るか、今から鼻水のことを連絡して相手に判断してもらうか迷っていま…
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント