妊娠・出産 産後から生理が再開してなくて、妊娠された経験のある方いますか?? 産後から生理が再開してなくて、妊娠された経験のある方いますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目が生理再開前に妊娠しました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね! 一回で妊娠されましたか?😣 7月12日 退会ユーザー はい。1発で妊娠しました🤣 まだ生理きてないし大丈夫だろうと思ってたので完全に予想外の妊娠でした😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 一回でだったのですね!! 生理きてないと大丈夫だろうって気がしてしまいますよね💦あと一つ聞いてもいいですか?中にだしましたか?😅 7月12日 退会ユーザー はい、まさかでした🤣 妊娠に気づいたのも遅くて、わかった時には赤ちゃんみえて心拍もしっかり確認できました🙆♀️普通に激しい運動とかしてたのでゾッとしました😅😂 中に出しましたよ🙆♀️🙆♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😳! まさか妊娠とは思わないですもんね🥺💦 色々聞いてしまいすみませんでした💦 ありがとうございます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!
一回で妊娠されましたか?😣
退会ユーザー
はい。1発で妊娠しました🤣
まだ生理きてないし大丈夫だろうと思ってたので完全に予想外の妊娠でした😅
はじめてのママリ🔰
一回でだったのですね!!
生理きてないと大丈夫だろうって気がしてしまいますよね💦あと一つ聞いてもいいですか?中にだしましたか?😅
退会ユーザー
はい、まさかでした🤣
妊娠に気づいたのも遅くて、わかった時には赤ちゃんみえて心拍もしっかり確認できました🙆♀️普通に激しい運動とかしてたのでゾッとしました😅😂
中に出しましたよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳!
まさか妊娠とは思わないですもんね🥺💦
色々聞いてしまいすみませんでした💦
ありがとうございます☺️