コメント
⸜︎🐣⸝
食べれる様になるまで1日2000-2500ml点滴してました…私も点滴を入れるだけでも気持ち悪くなってしまい、点滴棒を引きずりながらトイレまで吐きにいってました…😓
あせ
毎日6時間、2種類の点滴をしていました。
入院前は2〜3日毎に点滴に通いましたが、やはり毎日点滴してると少しずつ食べれるようになってきましたよ!
あと、ビタミンの点滴の種類によっては気持ち悪くなる人が多いみたいで、少し食べれるようになってからは1種類に点滴を減らしてもらいました。
-
まめ👶🏼
ありがとうございます(´;ω;`)
点滴でかわるもんなんですね!😢💦
少し検討してみます🥺- 7月12日
たまご
2週間前に退院しました。
それまでは点滴通院していましたがあまり良くならず、結局入院となりました。通院と違って入院だとゆっくり液を入れるのでそれほど気持ち悪くはならなかったです。外来での点滴はスピードが速く、待ち時間も長いので負担が大きいです。退院するまで食事は吐いており、今も吐き悪阻はありますがだいぶ身体は楽になりました!
-
まめ👶🏼
確かに通ってる時は待ち時間凄く長くてスピードも速いので余計に気持ち悪かったです😢💦- 7月12日
まめ👶🏼
おなじですね😢💦
点滴しても数値も戻らないし食べれるようにもならないし、余計に具合悪くなるし行く意味あるかなって思って、、😭
⸜︎🐣⸝
脱水になると、お腹の赤ちゃんよりもお母さんの身体の心配が増えるから入れないよりはいいよ!って言われてましたが、悪阻が良くなるかと言われたらそれは日にちの問題だね…と言われたので😞😞
辛いですよね…