コメント

ちゃんちゃん
もう時間は作るしかないです!うちも同じでしたが自分の睡眠時間削ってやるしかなかったです!
ちゃんちゃん
もう時間は作るしかないです!うちも同じでしたが自分の睡眠時間削ってやるしかなかったです!
「面接」に関する質問
今日同じ部署のリーダーに退職したい旨を伝えてきます!! 子供2人、次決まってないけど月末と来月頭面接あるからまあどこかしら受かるっしょと謎のポジティブ思考… 事務職、時短勤務、地味に福利厚生良くて辞めるか悩ん…
助けてください😭😭 アルバイトの面接の履歴書書いてます! 志望動機に悩み。。。 アドバイス下さい🙇♀️💦💦💦 今、飲食で働いてます。 5年目です。 新たに掛け持ちにガチャガチャの仕分け?に面接に行きます! 黙々と仕…
ずっと続けているパートを週1で新しく探しているところを週3で考えているのですが新しいところに面接で週1で行っている所があることは伝えないといけませんか? ずっと続けているところには週3で他で働くようになることは…
お仕事人気の質問ランキング
み
それしかないですよね、、時間見つけて作ってやっていきます💪
ちゃんちゃん
なんとかがんばってください!でもママが無理してるのは子どもにも伝わっちゃうので、頼れる人がいたら頼ってくださいね☺️
み
伝わっちゃいますよね、、
頑張ってみたいと思います🥲