お仕事 看護師の就職試験が1週間後。面接が苦手で時間が作れず。同じ経験の方、時間を作るコツを教えてください。 1週間後に看護師の就職試験があります。 面接がすごく苦手なので、考えなければと思いながらあと少しになりました、、 子供のせいにしたくないですが、寝るのが遅い、お昼寝も短いなどの理由で時間が作れずにいます。。 同じ状況になったことのある方、いつ時間作ってましたか😔 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 面接 お昼寝 看護師 み(5歳11ヶ月) コメント ちゃんちゃん もう時間は作るしかないです!うちも同じでしたが自分の睡眠時間削ってやるしかなかったです! 7月12日 ちゃんちゃん なんとかがんばってください!でもママが無理してるのは子どもにも伝わっちゃうので、頼れる人がいたら頼ってくださいね☺️ 7月12日 み それしかないですよね、、時間見つけて作ってやっていきます💪 7月12日 み 伝わっちゃいますよね、、 頑張ってみたいと思います🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
なんとかがんばってください!でもママが無理してるのは子どもにも伝わっちゃうので、頼れる人がいたら頼ってくださいね☺️
み
それしかないですよね、、時間見つけて作ってやっていきます💪
み
伝わっちゃいますよね、、
頑張ってみたいと思います🥲