18日(金)に面接して、シルバーウィークがある為24日(木)頃合否の連絡す…
18日(金)に面接して、
シルバーウィークがある為24日(木)頃合否の連絡すると言われました🥹
まだ連絡がないのですが採用の可能性ってありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
頃なので、今日くる可能性もあると思いますよ
18日(金)に面接して、
シルバーウィークがある為24日(木)頃合否の連絡すると言われました🥹
まだ連絡がないのですが採用の可能性ってありますか?😭
ママリ
頃なので、今日くる可能性もあると思いますよ
「面接」に関する質問
幼稚園の願書提出(+面接・制服採寸)は普通11/1にみんな行きますよね? 同じ幼稚園のプレに通ってるママ友と今日支援センターで話してて、11/1に行かないかな〜日曜だし!と言ってました 面接緊張しますね〜とか言って…
昨日の午前中にハローワークに行き、面接応募しました。 ハローワークから電話をしてもらったら、本人と直接話して面接の日時を決めますと言われ、すぐに私の携帯に電話がきたのですが、今日の夕方までに工場長か、もし…
今日、保育士のパートの面接なんですが どんなことを聞かれるんでしたっけ、、? 志望動機とか何で答えてますか? 「貴園の理念に共感して〜」とか新卒の時は言ったけど パートでそれ言うのも違和感があります🥲🙏
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて毎日ソワソワしてます🥹