コメント
初めてのママリ🔰
いっていいと思いますよ!
耳鼻科、内科の先生に妊娠中なの言えば漢方出してくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きました!副鼻腔炎になっていて、妊娠中でも飲める抗生剤とお薬もらいました🤲
-
ゆうなママ
ありがとうございます😊
私も朝から耳鼻科に行き妊娠中や授乳中でも飲める薬貰ってきました😄
上の子の風邪貰ったねぇって言われました💦- 7月12日
初めてのママリ🔰
いっていいと思いますよ!
耳鼻科、内科の先生に妊娠中なの言えば漢方出してくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きました!副鼻腔炎になっていて、妊娠中でも飲める抗生剤とお薬もらいました🤲
ゆうなママ
ありがとうございます😊
私も朝から耳鼻科に行き妊娠中や授乳中でも飲める薬貰ってきました😄
上の子の風邪貰ったねぇって言われました💦
「うつ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子なのですが、生まれてからまだ一回も散髪をしていません。 肩にもうついています。 子はハーフなのですが、だから関係があるかは分かりませんが、とても猫っ毛でクルクルです。 色もブロンドではない…
5日に5歳の子がインフルa 家庭内感染せず終わりました! 今日12日に上の子7歳が 学校からインフルを持って帰ってきました、、、 仲良いかも学校のクラスもインフルだらけ もし7歳の子も インフルAの場合 ここから5…
やめてほしい。 昨日、保育園で嘔吐しまくったクラスの子、 普通に今日預けられてるのなんで? 先生たち 教室全部を次亜塩素で消毒までしてたのに 預けて大丈夫なの? ここのママ、 運動会で場所取りしててもしれっと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます☺
病院行ってきます😊