子育て・グッズ 朝9時に大量に鼻水吸うの嫌がって大号泣からの咳込み嘔吐しました…😭😭😭お… 朝9時に大量に鼻水吸うの嫌がって大号泣からの咳込み嘔吐しました…😭😭😭 お昼ごはんにうどん食べさせても大丈夫でしょうか? 朝は食欲あり、昨日高熱が解熱したばかりです😭 9時半に水は普通に飲んでくれました。その後は大丈夫そうです。 いとこの夏風邪がうつったみたいで、胃腸炎ではなさそうなのですが… 最終更新:10分前 お気に入り 夫 熱 うどん うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 大号泣からの咳き込みが原因だと思うので、普通に食べさせます! 12分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント