※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
子育て・グッズ

今の時期子供をベビーカーで連れていく時、どう言う暑さ対策してますか??

今の時期子供をベビーカーで連れていく時、どう言う暑さ対策してますか??今日、外に行かなくては行けなくて回答お願いします

コメント

Ha

背中に保冷剤とお持ちでしたらベビーカーにつけれるタイプの扇風機をつけるですかね😊

• 息子ママ

息子ママ

柔らかいジェル枕とかってタオル包んで頭に敷くのってダメでしょうか?😅😅😅

• 7月12日

ベビーカーにつける接触冷感の保冷剤も入れられるシート付けていて、それでもこの気温だともう暑いのでベビーカーに付ける扇風機で風送ってます!

退会ユーザー

保冷剤いれても息子が暑いので扇風機もってかんじです!!
    保冷剤だけで大丈夫な気温のときは扇風機つけないし、扇風機で大丈夫な時は保冷剤入れないって感じです!!

• 7月12日
  • 息子ママ

息子ママ

ジェル枕じゃダメでしょうか?😅😅

• 7月12日

退会ユーザー

頭がぐらぐらにならなければ大丈夫じゃないでしょうか😅?
    後はタオル重ねて巻いて冷たくなりすぎないように気をつければ!!
    生後3ヶ月だと首と頭を気をつけてあげたら大丈夫かと思います😳

• 7月12日
  • 息子ママ

息子ママ

分かりました!!ありがとうございます😊

• 7月12日