コメント
ガオ
2才2ヶ月の時トミカ博行きましたがめちゃくちゃ楽しんでましたよ(^^)
トミカやプラレールが展示してあるのを見るだけでも子供は大興奮でした❤️
ガオ
2才2ヶ月の時トミカ博行きましたがめちゃくちゃ楽しんでましたよ(^^)
トミカやプラレールが展示してあるのを見るだけでも子供は大興奮でした❤️
「トミカ」に関する質問
鹿児島県でズートピアのトミカ売ってるの見た方いらっしゃいますか? ネットは送料がかかるので最終手段だと思ってます😂できれば鹿児島市がいいですが、市外でも見かけた方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
去年はまだ0歳だったからプレゼントへの反応も薄かったけど、今年は大好きなトミカあげたらテンションの差が凄い、、笑 プレゼントは夜あげちゃいけないという学び🥹 誕プレクリプレはもう絶対に朝か昼! もう懲り懲りだ〜
3歳の男の子 クリスマスプレゼント何にしましたか? トミカ・プラレールにハマる男の子なのですが 9月に誕生日がありこれ以上、トミカ・プラレールのおもちゃは増やさなくていいかなって感じです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では誕生日はトミカ博にしようと思います🚗
ありがとうございます!