ココロ・悩み 元旦那と子供の面会についてです。面会拒否をしたいのですが可能でしょ… 元旦那と子供の面会についてです。 面会拒否をしたいのですが可能でしょうか? 離婚後元旦那に子供を合わせていましたが合わせる際に妊娠させられてしまいました。産むことが出来ずおろすことになり、もうこの先子供と面会させるとまた妊娠させられるかもしれないと思い面会交流を調停・裁判にて拒否したいです。 この場合拒否する事は可能だと思いますか?💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3 旦那 妊娠 拒否 離婚 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拒否できると思います。 婚姻関係が無いのに合意なく行為をしたのだとしたら、訴えたら、元旦那さんは逮捕される案件です。 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!!