コメント

aaa
ちょっと違うかもしれないですが寝起きや寝ぼけてる時に痙攣したりします😭
aaa
ちょっと違うかもしれないですが寝起きや寝ぼけてる時に痙攣したりします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
よその子どもについて言及しますか? これまで仲良くしていたママ友に 「娘ちゃん、しっかりしてるようでぼーっとしてるよね。」 「息子くん、人に興味ないよね。」 「娘ちゃんって⚪︎⚪︎なタイプだよね。」 「息子くん、や…
学生時代の友人6人のグループラインがあります。 私だけ地元を離れて生活しています。 いつも帰省するときに連絡を入れて集まっています。 今回も帰省するので連絡をしたのですが、みんな返信が遅くてなかなか日時や場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
うちも似た感じです。さっきもして手を握ったら治りました。
aaa
うちの子も手を握ると治ります!😂
なんなんですかね?😮💨
1歳半ごろから発症して今もあるので初めの時は不安すぎて健診の時に聞いたのですが変わりないなら様子見でとのことで原因がわからないです😱
ままり
怖くて明日早いのにねれなくて。゚(゚´Д`゚)゚。一緒ですね、、
aaa
明日早起きなんですね😭😭
それなら寝たいところですね😢😢
熱も無さそうで呼吸も苦しく無さそうであれば熱性痙攣の可能性は低いのかなと思います🥺
もし何かあれば母の瞬発力ですぐ起きれると思うので変わりなければ寝ちゃいましょう😌✨
いつも育児お疲れ様です☺️🌼