妊娠・出産 妊娠後、気分が悪くて重い胃が気になる。食欲はあるけど、前回の妊娠と違う症状で悪阻か不安。教えてください。 妊娠してから、胃が重くて苦しくて気分が悪い。 吐きそう、まではいかないけれど気持ち悪い。 悪阻なのかなー?? でも妊娠前と同じくらいご飯食べれちゃう。 むねわるいー!! 前の妊娠の時、悪阻とかなくて気持ち悪くもならなかったから、これが悪阻なのかわからない(;_;) 教えていただけるとありがたいですー!! 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 妊娠前 悪阻 ご飯 taru(⌒▽⌒)(7歳) コメント ひい 多分つわりの症状だと思います(>_<)! 私も最初そんな感じで始まりました(T ^ T) 9月17日 taru(⌒▽⌒) やっぱり悪阻なんですねー。。 これが何週間も続くのはキツイ(´Д` )! これから酷くなったりしましたかー? 9月17日 ひい 人にもよりますが私の場合 そんな感じで始まって だんだんと吐き気がして 毎日吐いてました(T ^ T)! 9月17日 taru(⌒▽⌒) ここから本格的な悪阻がくるだなんて、、! これ以上酷くならない様に祈りながら 頑張ります(⌒▽⌒)笑 9月17日 ひい つわりが酷くなるようでしたら 産婦人科の先生に相談するといいですよ(*^^*)! 吐き気止めの薬もらえたりします(*^^*) 9月17日 taru(⌒▽⌒) そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます(⌒▽⌒) 酷くなって耐えられなくなれば、先生に相談したいと思います(*^^*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taru(⌒▽⌒)
やっぱり悪阻なんですねー。。
これが何週間も続くのはキツイ(´Д` )!
これから酷くなったりしましたかー?
ひい
人にもよりますが私の場合
そんな感じで始まって
だんだんと吐き気がして
毎日吐いてました(T ^ T)!
taru(⌒▽⌒)
ここから本格的な悪阻がくるだなんて、、!
これ以上酷くならない様に祈りながら
頑張ります(⌒▽⌒)笑
ひい
つわりが酷くなるようでしたら
産婦人科の先生に相談するといいですよ(*^^*)!
吐き気止めの薬もらえたりします(*^^*)
taru(⌒▽⌒)
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます(⌒▽⌒)
酷くなって耐えられなくなれば、先生に相談したいと思います(*^^*)